La foto no le hace mérito para lo ricas que están ademas la foto la he sacado a la carrera antes de servir y en fin os dejo la receta que he adaptado a mi gusto y espero que la hagáis porque están bien ricas.
PREPARACION.
Lavar las berenjenas, cortarles el extremo superior y partirlas sin pelar,rodajas 1 cm de gruesas.
Espolvorear sal, ponerlas en un colador durante unos 30 minutos, para que suelten el jugo amargo.
Pasado el tiempo enjuagarlas un poco con agua,ponerlas sobre papel absolvente o un paño y escurrirlas.
En la placa del horno se ponen con un chorrito de aceite,se meten al horno que esté a unos 180º durante unos 15 minutos,mientras se parte el tomate en rodajas,se le echa sal y un poquito de aceite y se incorpora a las berenjenas.
Cuando el tomate está ya un poquito hecho se pone por encima el queso y se espera a que se derrita,entonces ya se saca y se sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario