Esta receta la encontré en el blog de Recetas Thermomix.
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 150 gr de leche
- 50 gr de azúcar
- un pellizco de sal
- 70 gr de mantequilla
- 3 yemas de huevos
- 1 paquete de levadura fresca
- 400 gr de Harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas con huevos mas grandes mas harina).
Relleno:
-200gr de jamón york
- 200gr de queso edam en lonchas
- 200gr de queso gruyer en lonchas
ELABORACION:
Ponemos en el vaso la leche, la sal, el azúcar y mantequilla, programar 1 minuto, 37º Velocidad 2.
Añadimos las yemas, mezclamos unos segundos velocidad 4.
A continuación agregamos la harina y la levadura 15 segundos, velocidad 6. Después amasamos 3 minutos velocidad Espiga.
Sacamos la masa ayudándonos con un poco de aceite en la manos. Estiramos la masa formando un rectángulo. Lo pintamos generosamente con mantequilla fundida y añadimos el relleno. Primero las capas de queso y encima la de jamón.
Enrollamos intentando que quede apretadito como si fuera un brazo de gitano y cortamos rodajas de unos 2 cm aproximadamente .
Las colocamos en una bandeja de horno sobre papel vegetal (hay que tener dos bandejas)cubriéndolas con un paño y las dejamos ahí hasta que doblen su tamaño, por lo que tienen que estar separaditas entre ellas.
Cuando ya esten precalentamos el horno a 200º
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