Se puede usar también carne de ternera.
La receta original está en el libro básico pero como tantas otras yo la modifico en base a los ingredientes que tengo en ese momento de ahí que uso muslos de pollo y adapto en parte la receta para hacerla en la olla.
INGREDIENTES:
100ml de aceite
400 ml de agua
3 dientes de ajos
Un puñado de almendras crudas
3 muslos de pollo por comensal o
Filetes de ternera (babilla)cortados en tiras.
Harina o maicena para espesar la salsa
Avecrem
Pimienta Negra
Sal
100 ml de vino Blanco
PREPARACION EN LA OLLA EXPRES:
Rehogar en la olla los muslos y reservar.
En la misma olla, se ponen las almendras y los ajos. A continuación se echa todo en el mortero y se machaca.
Se rehoga la harina.
Después se pone la olla con la carne y con el vino blanco a fuego medio
Cuando reduzca el vino se añade a la olla el majado de almendras. Se cubre todo de agua y se deja hervir a fuego medio hasta que el agua reduzca y la carne esté tierna, quedando una salsa.
yo no lo he hecho esta receta nunca con la termomix, la hice una vez con la sartén y me encantó, está buenisima
ResponderEliminarEsta tampoco está hecha con la máquina lo hice en la olla
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