Simplemente con queso Philadelphia ya están ricos pero a mi me gustan mas rellenos de atún con mahonesa.
FUENTE:
Mi recetario
INGREDIENTES:
Tomates grandes ,uno por cada comensal
Un bote pequeño de aceitunas verdes deshuesadas
1 lata de anchoas
1 lata de atún en aceite de oliva
1 ramita de perejil(para decorar)
Mahonesa
Sal
PREPARACION:
Lava y corta la parte superior de los tomates para poder vaciarlos, extrae la pulpa y sala un poco el interior de cada tomate. Colócalos boca abajo encima de una rejilla para dejar que escurran, haz lo mismo con las partes superiores que has cortado.
Pica las anchoas( quita las posibles raspitas que tienen) y las aceitunas.
En un bol añade , el atún previamente escurrido y desmenuzado, las aceitunas picadas y las anchoas .Salpimenta todo el conjunto, vierte unas cucharadas de mahonesa y mezcla bien.
Rellena cada tomate con la mezcla y coloca la tapa a cada tomate, coloca cada tomate en un plato individual para servir y adorna a gusto.
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