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Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

martes, 4 de junio de 2013

CHIMICHURRI

 
 
 
 
 
 
 
 


El Chimichurri es una salsa Argentina que se emplea para condimentar "El Asado", lo que nosotros llamamos barbacoa que nada tiene que ver con lo que ellos preparan pero de igual forma lo podéis preparar para dar un toque de sabor diferente a esa panceta, churrasco o alitas que preparéis en vuestra próxima barbacoa estival.
Es muy fácil de preparar y de verdad os digo que da un toque muy rico a la carne y no solo sirve para la carne de el asado también si queréis enriquecer un simple filete de ternera le ponéis un poquito de esta salsa por encima y os digo que cambia el sabor completamente.
Se puede usar tanto para  hacer la carne como para salsear una vez hecha.






INGREDIENTES
 
  •  Vinagre de vino
  •  Aceite de oliva Virgen
  • ajo picado fino
  • 5 ramitas de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1/4 de cucharadita de ají molido
  •  sal
  • Un toque  de pimienta negra molida fresca
  •  1 cucharadita  de Pimentón dulce de la Vera




  • PREPARACION

    Se prepara en un bote o en un bol y luego se envasa.
    Picar el ajo y el  perejil( solo las hojas). Agregar el orégano, el   ají molido, el pimentón,la pimienta

    1/2   taza de vinagre de vino y 2 tazas de aceite de oliva. Pon sal a gusto

    Se agita todo bien y se prueba de sal y de vinagre,tiene que quedar un sabor fuertecito de vinagre pero no que rabie de fuerte.

    Se puede guardar en la nevera pero no es necesario.


    Os garantizo que volveréis a prepararla cuando se termine


    5 comentarios:

    1. Me encanta ésta salsa Yolanda, le da un toque a la carne fantástico, así que estará bien tenerla en casa. Un besito.

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    2. Me encanta tú blog te invito que te pases por mi blog tengo un premio para ti un beso

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