Para el cafetín de la sobremesa , que siempre apetece algo dulce o al menos a nosotros, estas mini palmeritas son ideales, ¡¡¡¡¡¡pero cuidado¡¡¡¡ porque no te comes una sola.
INGREDIENTES:
Dos planchas de hojaldre
Azúcar
Chocolate para bañar la palmeras
ELABORACION:
Estiramos la masa sin perder la forma rectangular.
Los recortes los guardamos, en la cocina no se tira nada mas que lo imprescindible.
Doblamos a la mitad
Volvemos a doblar a la mitad
Cortamos y abrimos un poco la masa para darle la forma.
Las colocamos sobre papel de hornear en la bandeja del horno y cocemos con el horno precalentado a 160-180ºC durante 10 minutos o hasta que adquieran un tono doradito.
Al finalizar el tiempo,las dejamos enfriar y las bañamos en chocolate.
Con los recortes hacemos estos espirales, los espolvoreamos de azúcar y los horneamos junto a las palmeras.
¡¡¡¡¡¡¡¡VUELAN Y NO TIENEN ALAS¡¡¡¡¡¡
yo pongo el cafe y tu las palmeritas que buenas
ResponderEliminarCuando me digas voy pa ya....
EliminarPocas cosas hay tan simples y tan ricas, a mí me encantan
ResponderEliminarAdemás de estar buenas es que no ensucias nada
Eliminar