Es receta de como mi madre lo prepara.
Se tarda bien poquito en preparar el adobo y hay que dejarlo en él un día o dos. Luego podéis prepararlo en fritura o para comerlo en guiso con patatas.
Antes de introducirlo en el adobo hay que lavar el cazón y escurrirle el agua.
Yo le pongo la sal también antes.:
Una cucharada de Orégano
Una cucharada de Aceite
Pimentón dulce,cantidad suficiente hasta que coja color
Medio vaso(100ml) de Vinagre
2 Ajos
Una pizca de Cominos
Ponemos en el mortero los ajos pelados y cortados un poquito y echamos una pizca de sal para que no salten.
Sazonamos el cazón y echamos todos los ingredientes del adobo y los ajos majados.
Mezclamos bien ,tapamos el bol con film y lo dejamos en la nevera como mínimo un día.
Escurrimos en papel de cocina antes de freír.
Se pasa solo por harina y se fríe con aceite caliente,sacar a un papel de cocina y comer calentito.
Me encanta tu adobo y tus papas aliñás! ;)
ResponderEliminar¡Bienvenida!
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