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Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

lunes, 9 de septiembre de 2013

PASTEL DE JAMON YORK ELI




                                      

Mi amiga Eli  (blog Marujas Primerizas)  me dijo que lo hiciera y de tantas otras sugerencias que me hace en esta está muy acertada, se prepara en muy poco tiempo, es económico, cena para toda la familia y gusta a todos seguro, ideal para el verano que no apetece estar mucho en la cocina y sorprendente para cuando se tiene invitados.

Como de los errores se aprende os cuento mi fallo para que vosotros no lo cometáis al hacerlo pero que tampoco se arruina la receta si se comete solo que queda mas abundante que a mi en especial no me gusto pero que a lo mejor a vosotros si.

No amontonéis las lonchas una encima de la otra, es cuestión de ponerlas cerca, cerrando el circulo que forma el molde.






INGREDIENTES:

Pan Payes o Pan de molde sin corteza
350gr de Jamón de York(lonchas finas y largas)
250 gr de Jamón Serrano (cortado en lonchas)
Un bote de mahonesa
Aceitunas sin hueso
Lechuga iceberg
Bacon ahumado
3 Tomates maduros
2 Tomates de ensalada


PREPARACION:

Forrar un molde redondo de 20cm con papel film.
Cortar las aceitunas en láminas
Lavar la lechuga y escurrirla muy bien.
Cortarla  en juliana y rociarla con unas gotas de aceite y poner punto de sal.
Lavar los tomates y cortar los de ensalada en rodajas finas y los maduros escurrir su jugo para poner aceite y mojar en ese caldo el pan.
El bacón se pasará por la sartén pero a mi me ha gustado mas el sabor sin pasarlo.

Una vez preparado todo lo anterior pasamos al :


Montaje del pastel:

Forramos el molde con el jamón de jork





Ponemos una capa de pan untado con el tomate y a continuación ponemos una capa de jamón serrano

Ponemos otra capa de pan untada de mahonesa.

 
Ponemos una capa de lechuga y de tomate de ensalada y cerramos con otra capa de pan.
Prensamos para darle consistencia.Cubrimos con el sobrante de los jamones y del papel film para que no se reseque.
Dejamos en la nevera para que se refresque       hasta       la  hora de servir.

Se desmolda  y se decora con aceitunas sin hueso y lechuga.



3 comentarios:

  1. Hola Yolanda!!! Que chulo,es como un sandwich al revés,esto lo comen las niñas seguro.
    Un beso

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  2. que rico madre mia, una opcion ideal para estos dias de calor!!

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  3. A que estaba bueno? Jejejeje un besazo

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