Páginas
Datos personales
- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
viernes, 6 de septiembre de 2013
PLUNCAKE CON MELOCOTONES
Nunca había hecho un bizcocho con fruta fresca que no fuera una tarta de manzana pero queda delicioso, le aporta frescura . Se puede hacer con peras también pero ahora que estamos en época aprovecharemos para hacerlo con melocotones.
INGREDIENTES:
180G de Mantequilla
250 G de Harina
1/2 sobre de Levadura
Una pizca de canela
120 G de Azúcar
40G de Almendras en polvo
3 Huevos
2 Melocotones maduros
Una pizca de sal
Un sobre de azúcar avainillado
Fuente: Mi Taller de Postres Planeta de Agostini
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 200ºC.
Untar el molde será rectangular de 22cm con mantequilla y harina o DUBOR.
Lavamos, pelamos y cortamos en cuadraditos los melocotones.
En un bol ponemos los azúcares, las almendras, la mantequilla ,los huevos y la sal y mezclamos.
Mezclar en un bol la harina y la levadura y se añade a la anterior mezcla en forma de lluvia mezclándolo todo muy bien.
Verter la masa en el molde y cocer a 180º 30 minutos aproximadamente.
Se puede decorar a gusto una vez que esté frio, pero yo lo dejaría tal cual para no restar sabor al melocotón que es el protagonista.
ELABORACION EN LA THERMOMIX:
Precalentar el horno a 200ºC.
Untar el molde con mantequilla o DUBOR
Lavamos, pelamos y cortamos en cuadraditos los melocotones.
Poner en el vaso los huevos y el azúcar,2 minutos,37º Vel 3
Añadimos la mantequilla , las almendras y el azúcar avainillado,mezclamos un minuto.
Añadimos la harina con la levadura.
Amasamos durante 2 minutos en Vel 1 y terminamos de mezclar con la espátula.
Verter la masa en el molde y cocer a 180º 30 minutos aproximadamente.
(Dependerá del horno)
Dejar enfriar
Sorprende a los tuyos a la hora del desayuno, ¡seguro que les gustará!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hummmmmmmmm pasate unos cachitos que buenoooooooooooooooo
ResponderEliminarle diré a mi madre que me lo haga,pasate por mi blog tienes un premio.Georgina,besitos
ResponderEliminar