Una entrada muy rápida de hacer y fresquita para estos últimos días que nos quedan de verano y aprovechamos esos tomates que quedan en la nevera.
INGREDIENTES:
Uno o dos tomates maduros por persona, dependiendo del tamaño
Una patata por persona
Salmón ahumado
Aceite
Sal
PREPARACION:
Cocemos las patatas con piel,pasados unos 20 minutos pinchamos con un palillo para comprobar si están cocidas y reservamos hasta que enfríen para poderlas pelar. Las cortaremos como para tortilla y ponemos punto de sal a gusto.
Lavamos los tomates y los escaldamos, los pelamos los cortamos a trocitos pequeños y dejamos escurrir el jugo en un colador. A continuación ponemos a gusto de sal y echamos un chorrito pequeño de aceite.
Montamos el tartar en un molde redondo, poniendo primero las patatas, luego el salmón y el tomate intercalando capas de estos.
¡Espero que os guste!
No me gusta,me encanta,muy buena idea!
ResponderEliminarBesos
Mmmm una receta deliciosa y muy muy sanita!! Me encanta! Un besote
ResponderEliminarQue rico tiene que estar¡¡¡¡¡ me ha encantado l idea, estupenda
ResponderEliminarbesos