¡Qué ricas! No me he vuelto loca al decir que unas judías verdes cocidas puedan estar ricas pero lo están con la lista de ingredientes que lleva y porque son fresquitas, recién traídas del huerto del suegro de mi hermano y cogidas con mucho cariño.
INGREDIENTES:
750 gr de judías verdes
Una lata de atún en aceite de oliva
50 gr de aceitunas
16 tomatitos cherri
4 huevos duros
1 cebolleta o chalota
Pepinillos en vinagre
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION:
Cocer las judías el tiempo justo y enfriar con agua helada. Se pueden cocinar al vapor o pueden ser de bote.Escurrir bien el caldo.
Preparar el aliño:
Picar muy pequeño el huevo duro,los pepinillos,la chalota y las aceitunas.
Hacer una vinagreta y añadir lo picado,dejar macerar una media hora.
Montaje del nido:
Necesitaremos un molde cilíndrico y se llena con las judías entrelazándolas.
Se llena bien y se colocan los tomates,el atún y se echa por encima el aliño.
Primer plato listo en poco tiempo con una presentación diferente y contraste de sabores.
oooo que bonito con esta forma!!
ResponderEliminarDicen que la comida entra por los ojos.
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