Los fogones de Luisa me dio la idea de la tarta facilísima y rica de Oreo.
¡Gracias!
La decoración de la tarta se la debo a unas personas que queremos mucho y que han venido desde muy lejos para el cumple de Carlota.
INGREDIENTES:
400 GR de nata para montar( Debe estar Fría)
800 GR de queso Philadelphia
34 galletas Oreo
8 hojas de gelatina neutra
80 GR de azúcar
1/2 limón
100 Ml de leche
Pizca de sal
80 Gr de mantequilla
Se prepara así:
Hidratar la gelatina según indica el fabricante.
Separar la parte blanca de las galletas
Derretir la mantequilla
Una vez separada la galleta Oreo de la parte blanca se trituran guardando un poco para la decoración si así se desea.
Las colocamos en el molde desmontable formando la base de la tarta y añadimos la mantequilla derretida.
Reservamos en la nevera
En un cazo ponemos la leche,el queso,la crema de las galletas y el azúcar y la pizca de sal.
Removemos hasta obtener una crema. Retiramos del fuego.
Añadimos la gelatina escurrida de agua y prestamos atención para que no queden grumos.
Semimontar la nata y se añade a la crema que debe estar fría ,con movimientos envolventes.
Vertemos a la base de galletas y dejamos en la nevera de un día para otro.
Decorar con las galletas Oreo o dejar volar vuestra imaginación.
Es muy fresquita , nada empalagosa y llama la atención.
¡ESPERO QUE OS GUSTE!
Cuanto me hubiese gustado estar nuevamente en tu cumple Carlota, pero bueno lo importante es que tú te lo pasaste muy bien.
ResponderEliminarTe queremos mucho Carlota, mil besos de chocolate
Cuanto me hubiese gustado estar nuevamente en tu cumple Carlota, pero bueno lo importante es que tú te lo pasaste muy bien.
ResponderEliminarTe queremos mucho Carlota, mil besos de chocolate
Ya sabéis para el año que viene ¡un viajecito!
Eliminar