Mirad que preciosidad trajo mi hermano hace unos días del campo.
La carne jabalí la compramos.
No quedó nada de pan.
INGREDIENTES
Primero marinamos la carne de jabalí (1 kg )en :
1l de vino tinto
Tomillo(Unas ramitas)
4 hojas de laurel
1 limón cortado
1 cabeza de ajos(pelada y cortados en láminas)
Pimenta negra en grano(unos 10 granos)
Se corta la carne de jabalí en trozos y se mantiene en la marinada durante toda la noche metida en la nevera.
Resto de ingredientes
Níscalos(la cantidad que tengáis)
Un vaso de vino blanco
Una cebolla
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION:
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Al día siguiente se separa la carne del jugo de la marinada.
Freímos cebolla cortada fina, y los ajos laminados(usad los de la marinada) en una cazuela con aceite de oliva, añadimos la carne, hasta que se dore y entonces se añade el vino blanco y se deja reducir.
Cuando todo esté bien cocinado, se ponen los níscalos bien limpios y troceados. Se cubre todo con caldo, salpimentamos y se deja cocer durante 45 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
Fuente: Restaurante Quinta de Goya
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- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
no te preocupes la proxima me avisas y yo pongo el pan que buenooooooooooo
ResponderEliminarQue rico este jabali con estos niscalos, la salsita tiene que estar para chuparse los dedos y para tener pan al lado, de este que no falte, besos
ResponderEliminarSofía