En esta receta que os presento, se conjugan sabores y texturas bien diferentes y dos ingredientes que me apasionan:el Bacalao y los palitos de Surimi.
Imaginación al poder y como siempre os digo, adaptar la receta a vuestros gustos y a lo que tengáis en casa.
Imaginación al poder y como siempre os digo, adaptar la receta a vuestros gustos y a lo que tengáis en casa.
La salsa es idea de Pilar ( La Cocina de Lechuza) pero adaptada a mi manera.
Para la salsa:
6 palitos de Surimi
1 Cebolla pequeña
2 cucharadas de tomate frito
Aceite de Oliva Virgen Extra
Bacalao previamente desalado
Harina y Huevo para rebozar
Aceite para freir.
Secar el bacalao sobre un paño limpio y pasar por harina y huevo para freirlo.Reservar.
La salsa se elabora picando la cebolla y pochándola , añadiremos el tomate y los palitos troceados.Rehogar unos minutos y se incorpora el pescado.Mover la sartén para que no se pegue y no se desmenuce el bacalao.Comer caliente.
Bacalao previamente desalado
Harina y Huevo para rebozar
Aceite para freir.
Secar el bacalao sobre un paño limpio y pasar por harina y huevo para freirlo.Reservar.
La salsa se elabora picando la cebolla y pochándola , añadiremos el tomate y los palitos troceados.Rehogar unos minutos y se incorpora el pescado.Mover la sartén para que no se pegue y no se desmenuce el bacalao.Comer caliente.
Tiene que estar buenisimo este bacalao, besos
ResponderEliminarSofía
super original y rico!! mmmmm, esta la pruebo
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