El nombrecito es un juego de palabras,no me preguntéis por qué porque deberíais preguntarle a mi madre que ella aprendió de la suya hacer de esta manera los espárragos que tenemos de temporada y hay que aprovecharlos.
INGREDIENTES
Un manojo de Espárragos
Una cucharadita de Cominos
2 Rebanadas de Pan frito o hecho en la tostadora
5 ajos
Media Cebolla
Cocer los espárragos, una vez lavados,primero la parte de abajo que suele ser la más dura y con un par de minutos de cocción tendremos la parte de la punta en su punto.
Escurrir y reservar.
No tiréis el agua de cocción.
Hacer un sofrito con ajo y cebolla
Majar el pan tostado que habremos mojado en el agua de cocer los espárragos,los cominos y unos dos ajos
Echárselo a los espárragos cocidos,rehogar unos minutos y servir.
Páginas
Datos personales
- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
que buenos! esta es de las tipicas cosas que estan ricas de todas las maneras posibles!
ResponderEliminar