Datos personales

Mi foto
Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

miércoles, 26 de febrero de 2014

ESPÁRRAGOS ESPARRAGAOS

El nombrecito es un juego de palabras,no me preguntéis por qué porque deberíais preguntarle a mi madre que ella aprendió de la suya hacer de esta manera los espárragos que tenemos de temporada y hay que aprovecharlos.




                             





INGREDIENTES


Un manojo de Espárragos
 Una cucharadita de Cominos
 2 Rebanadas de Pan frito o hecho en la tostadora
5 ajos
Media Cebolla



Cocer los espárragos, una vez lavados,primero la parte de abajo que suele ser la más dura y con un par de minutos de cocción tendremos la parte de la punta en su punto.

Escurrir y reservar.

No tiréis el agua de cocción.

Hacer un sofrito con ajo y cebolla

Majar el pan tostado que habremos mojado en el agua de cocer los espárragos,los cominos y unos dos ajos

Echárselo a los espárragos cocidos,rehogar unos minutos y servir.

1 comentario:

  1. que buenos! esta es de las tipicas cosas que estan ricas de todas las maneras posibles!

    ResponderEliminar