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- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
martes, 11 de febrero de 2014
DORADA AL ESTILO PROVENZAL
Este pescado lo encontramos todo el año en el mercado.
Es muy fácil de preparar y suele gustar en general a los poco amantes de este ser vivo en general,por eso que es mejor encontrarse un hueso que una raspa,porque tenerlas las tiene pero son bien grandes para retirarlas y poder degustar su carne.
A la sal,a la espalda y en esta ocasión podemos decir que a mi manera porque la receta la he modificado a mi gusto y a lo que tenia en la nevera y en el congelador y creo que ha ganado.
INGREDIENTES
Una Dorada por comensal
2 cebollas
2 berenjenas
2 pimientos rojos
2 dientes de ajos
Pimentón
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Patatas como guarnición
Setas
Cayena
PREPARACIÓN
Poner todas las verduras en una bandeja de horno,rociar con un chorrito de aceite y asar hasta que esté todo tierno.
Pelas los pimientos y cortarlos en tiras.
Cortar las cebollas y las berenjenas
Asar la dorada sin espinas durante unos diez minutos a horno fuerte.Colocar las verduras para que cojan calor.
En una sartén poner unas 6 cucharadas de aceite y dorar los ajos fileteados.
Agregar un chorrito de vinagre,poner un poco de pimentón con cuidado que no se queme y rociar el pescado.
Si vais ha saltear setas, no añadáis el pimentón y el vinagre,al menos a mi esa combinación no me gusta y añadir un toque de cayena.
Acompañar con las patatas.
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justo hoy, que tengo dorada, no quita que me anime a prepararla como tu wapa!
ResponderEliminarCopiála bien
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