Será que como no me gusta mucho comer carne hay veces que la encuentro con tan poca gracia que se la pongo yo añadiéndole un adobo que hace mi madre y que queréis que os diga, ya al comer son otra cosa.
El ajo y el perejil es la alegría de la cocina. Con estos dos ingredientes y un poquito de vino ya le das un sabor diferente a los filetes de cerdo si no quieres enredar en empanarlos.
INGREDIENTES
3 Ajos
Un buen ramillete de perejil
Un vaso de vino tinto
Sal y pimienta
Cortamos a láminas los ajos y cortamos el perejil,poniendolo en el bol donde se vaya hacer el adobo.
Añadimos el vino y ahí sumergimos los filetes salpimentados.
El secreto de las preparaciones en adobo es que cuanto mas tiempo se mantenga en él,mas rico está pero si andamos con prisas con que esté unas dos horas ya han cojido el sabor de los aliños y el vino.
Para prepararlos solo hay que escurrir el excedente del vino y pasarlos por la plancha.
El ajo si se quema amarga, así que lo mejor es hacer el filete vuelta y vuelta o retirar los ajos si no nos gustan cocinados.
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