En mi librito azul encontré la solución para sorprender con una entradita fácil , que se necesitaran pocos ingredientes y se preparase rápidamente quedando así de vistosa.
INGREDIENTES:
Una lámina de hojaldre
Pimientos del piquillo bien escurriditos
Queso parmesano rallado
Podemos usar esta base de molde o forrar con papel una placa de horno para ir poniendo las tartaletas.
Precalentar el horno
Estiramos la masa de hojaldre y con un cortador o con la punta de un cuchillo hacemos la base de la tartaleta.
Encima ponemos el pimiento bien escurrido y cortado en tiras y luego el queso.
Cerramos con otra tartaleta y pincelamos con huevo batido.
Hacemos unos cortes para que la masa no se hinche y salga el vapor.
Metemos al horno a 180ºC hasta que se vean doraditas.
Servir calientes
Con los restos de hojaldre podemos hacer estas otras "tartaletas" para tomar en la merienda o rellenarlas. Si forráis el molde por fuera quedan mejor que rellenando el molde ya que la masa se puede romper o no cubrir todo el molde. Espolvorear con azúcar.
Yo andaba de cocinillas con Carlota y la deje experimentar a ella con la masa
Chica que cosa más rica ! Me encanta todo lo que se haga con hojaldre. Bss
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmm que buenas
ResponderEliminar