Carlota me prepara el atrezo para las fotos y se inventa y me propone que poner en cada una, además incluso a ella le gusta sacar alguna que otra foto y para otras la necesito a ella como fotógrafa, que ¡pobrecilla! así salen.
Estos pimientos llevaba tiempo queriéndolos hacer para enseñaros la receta.
En esta ocasión están rellenos de morcilla con orejones macerados con coñac pero podéis usad pasas o incluso piñones previamente tostados.(En mercadona los encontráis) o prescindir de ellos.
La receta no reviste gran dificultad y se pueden tener preparados con antelación a falta de un golpe de calor a la hora de sentarse a la mesa porque están más ricos calentitos.
INGREDIENTES:
Una morcilla de Burgos
Un tarro de pimientos del piquillo
Salsa de tomate casera o bien hacer una salsa con los pimientos.
Calcular un orejón por pimiento y si usáis pasas o/y piñones un puñadito pequeño.
PREPARACION:
Si se van a usar orejones o pasas, debemos macerarlos en coñac,(30 minutos) si se van a usar piñones tostarlos, previamente.
Escurrir los pimientos sobre papel de cocina.
Quitamos la piel a la morcilla y la troceamos, poniéndola en una sartén. Calentamos unos minutos y añadimos el maceramiento cortado a trozos pequeños.
Dejamos templar un poco para poder rellenar los pimientos.
En el fondo ponemos una base con la salsa de tomate o de pimientos y se ponen los pimientos, servir a continuación.
oooo
ResponderEliminarcon lo que me gustan a mi las dos cosas, me relamía toa!! mmmmm
Me hace muy feliz que te quedes por aquí
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