Ya sé que esta receta la conocéis, pero os quiero enseñar una nueva modalidad de presentación.
La receta es la misma:
Piña en almíbar
Gelatina de fresa que se hace como indica el fabricante.
Se coloca mitad de rodaja de la piña en la copa y se echa la gelatina,dejamos enfriar en la nevera unas 4-6 h y ¡listo¡
Llevar a la mesa para sorprender a los invitados.
Páginas
Datos personales
- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
que sencillito y que buen resultado, verdad? una idea genial para un postre exquisito!
ResponderEliminarPara hacerlo en el fin de semana
ResponderEliminaresto entra solito ñam ñam
ResponderEliminar