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Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

sábado, 23 de febrero de 2013

CHOCOVINO



 
 
Quiero pedir disculpas por esta breve desaparición pero vuelvo con ánimo gracias a una  amiga que ha estado apoyándome para que no dejase de poner mis recetas y esta se la dedico.Gracias Ingrid.
Tenia ganas de hacer este bizcocho porque llama mucho la atención el nombre y hoy me he decidido.


FUENTE:http://decorecetas.blogspot.com.es/2012/04/chocovino.html

Seguro que os estáis preguntando y ¿Sabe a vino? pues No,sabe a chocolate que te mueres y sale superesponjoso como podéis apreciar en la foto.

INGREDIENTES

2 huevos
140gr de azúcar
90gr de mantequilla a temperatura ambiente
50 ml de vino tinto de buena calidad
30 gr  cacao en polvo Valor(María apunta que se puede poner 15gr de cacao y 15gr de colacao) Y yo asi lo he hecho.
Un sobre de levadura
100 gr de harina


PREPARACION 


Ponemos en  el vaso el  azúcar y los huevos .2 minutos Vel 3.
Incorporamos la mantequilla, programamos 1 min,37ºCVel 3 añadimos el cacao y el vino y programamos 10 seg Vel  3  y por último incorporamos la harina y la levadura y programamos 10 seg Vel 3.

Precalentamos el horno y ponemos la función ventilador, quien la tenga.Nunca he usado el ventilador para hacer un bizcocho pero queda     muy bien  y sube rápidamente.

Horneamos a 180ºC  20 minutos


Para hacer el bizcocho sin la Th,ya sabes que hay que darle con fuerza a la varilla para blanquear los huevos con el azúcar e ir incorporando los ingredientes como pone  en la receta mezclando bien entre uno y el siguiente.

Espero que lo hagáis y  os toméis un pedacito con un cafetín calentito que hoy pega.

                   FELIZ FIN DE SEMANA

8 comentarios:

  1. Que rico¡¡¡ se ve super esponjoso, seguro que esta rico, rico, me alegro que estes de vuelta de nuevo.
    besos

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  2. Qué bueno Yolanda!! Tiene una pinta buenísima. El chocolate y el vino pegan muy bien. Además hay muchos vinos, sobretodo los que pasan por madera, que tienen aromas de chocolate. Lo hago seguro, seguro. Y gracias por tus palabras. ¡Ole la Yolanda! Besos

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    Respuestas
    1. Pero es que no sabe para nada a vino y el vino que he usado tu lo conoces.

      Gracias mil

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  3. Pero bueno Yolanda,qué era eso de dejar de poner tus recetas???Aunque si la vuelta es con una receta tan buena como ésta te lo perdonaremos.
    Animo y a seguir "blogueando"
    Un beso

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  4. gracias Yolanda!! que ilu que me nombraras y que te gustara!! me voy a la cama tan contenta, jejejeje gracias wapa!

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