Datos personales

Mi foto
Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

miércoles, 4 de junio de 2014

SAN JACOBO








En otras regiones se les conoce por otro nombre dependiendo de el relleno empleado,elaborado en casa rápidamente tenemos una comida o cena con la que disfrutaran los peques de la casa sacándolos de la monotonía y proporcionándoles un recuerdo para cuando sean adultos recordando a sus mamas.




INGREDIENTES
2 Lonchas de Jamón cocido por comensal
2 Lonchas de queso

Se intercambian o se juntan como bocadillo,como vosotros prefiráis.

Harina por la que se pasa retirando el excedente



Huevo Batido
Pan rallado,pasar por este orden de rebozado



Freír en abundante aceite de Oliva y a fuego medio-fuerte,en cuanto aparezca dorado daremos la vuelta y haremos lo mismo por el otro lado y sacar sobre un papel de cocina para retirar el exceso de aceite.


Servir caliente con ensalada y/o patatas fritas como guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada