Datos personales

Mi foto
Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

domingo, 9 de diciembre de 2012

CONEJO EN SALSA DE ACEITUNAS




Para comer hoy Domingo  un plato  que hacia tiempo no preparaba.Conejo , con un toque provenzal y el color negro de las aceitunas,preparar un buen trozo de pan,porque la salsa está buenísima.


INGREDIENTES:



Un conejo troceado
300 gr de cebolla
300 gr de tomate maduro
Aceite
Un vaso de vino blanco
Un vaso de agua o caldo
Un bote de aceitunas negras sin hueso
Pimienta negra
Hierbas provenzales
Patatas
Sal

PREPARACION:


Cortamos la cebolla en rodajas y cortamos el tomate quitándole la piel y retirando semillas.

En un cazuela pochamos la cebolla hasta que esté transparente,en ese momento la reservamos.
En ese aceite doramos el conejo,agregamos las hierbas,el vino y salpimentamos.

Dejamos reducir unos minutos e incorporamos el tomate y la cebolla.

Agregamos el caldo o el agua.Cocer 45 minutos ,en la olla  rápida en 20 minutos está hecho.

Partimos las aceitunas y se las añadimos  dando un hervor, a la hora de servir acompañamos con unas patatas panaderas,fritas o asadas. 


                       ¡FELIZ DOMINGO¡







4 comentarios: