Datos personales

Mi foto
Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

jueves, 18 de diciembre de 2014

COPA DE UVAS












INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
(FUENTE: COCINA FACIL)


200 ml  Zumo de uva

24 uvas blancas

La cáscara de una naranja

2 Cucharadas de azúcar

2 hojas de gelatina

Una pizca de canela molida

1 Yogur natural

4 bolas de helado de fresa







Macera las uvas lavadas y   con  las semillas retiradas y cortadas 
con la pizca de canela,el azúcar y la cáscara de naranja.
Durante 45 minutos









Pon  ha hidratar la gelatina.

En un cazo pon 4 cucharadas del liquido de la maceración y llévalo a ebullición.Retira el cazo.

Escurre la gelatina y añádela a la cocción.

Elimina  la cáscara de naranja y echa el resto del líquido a la gelatina.

Reparte las uvas en las copas y echa el líquido con la gelatina.Deja cuajar en la nevera durante 4 horas.


A la hora de sacar el postre ,saca el helado con antelación,añade el yogur y remueve.Reparte la mezcla en las copas y decora a gusto.




1 comentario: