Datos personales

Mi foto
Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

viernes, 15 de mayo de 2015

HUEVOS RELLENOS










¿Por qué rellenar siempre los huevos con atún?

Pues se me ocurrió otro relleno 











INGREDIENTES



Huevos
Yo calculo dos por persona

Maíz
Palitos de surimi
Lechuga iceber
Mahonesa
Sal






Cocer los huevos durante diez minutos partiendo de agua fría y contar el tiempo una vez que rompa la cocción.

1 comentario:

  1. Me quedo mejor con los clásicos de atún.
    Eaaa, ahora tengo antojo!!

    ResponderEliminar