Datos personales

Mi foto
Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

lunes, 11 de enero de 2016

BIZCOCHOS DE SOLETILLA Y CONCHAS

Simulando a las deliciosas conchas de la marca que tanto le gustan a mi hija

Ahora todos los días quiere que le haga.


Deliciosos bizcochos de soletilla ,ideales para el desayuno o merienda




Prepara la masa de bizcocho Genovés Bizcocho Genovés
Cubre  una bandeja  con un papel de horno o silicona    da la forma con ayuda de una manga pastelera.
                  Se hornean a 180º durante 8-10 minutos.

Cuando se enfríen un poco despegalos del papel y conserva en una lata o tápalos con papel film

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada