Datos personales

Mi foto
Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

sábado, 27 de octubre de 2012

PAELLA CON EL TOQUE DE MI MADRE


                                                            

Seguramente que los cocineros Valencianos no aprobarian la paella que hace mi madre,pero a
nosotros nos encanta y su toque  del majado es lo que la hace tan  especial.
 
 
INGREDIENTES :(para 6 personas)
 
  1. Un pimiento rojo
  2. Un pimiento verde
  3. Media cebolla
  4. Un diente de ajo
  5. Medio pollo en trozos y sin piel
  6. Chirlas 100 gr
  7. Gambas 100 gr
  8. Calamares 100gr
  9. Mejillones 100 gr
  10. Arroz  350 gr
  11. 800 ml de agua
  12. Pimentón
  13. Colorante
  14. Avecrem
  15. Sal
  16. Aceite
Majado:
 
Un ajo
Perejil
Comino molido,si es en grano unos 10
Media copita de vino
 
 
PREPARACION:
 
Rehogamos todas las verduras
 
Rehogamos el pollo.
 
 
 
Miéntras se prepara el majado,poniéndo en el mortero los ingredientes y añadimos un poquito de pimentón y  vino.

 
Se añade el arroz y lo rehogamos un poquito.
Incorporamos el agua
 
 
 
 
Añadimos el majado que tenemos preparado,probamos de sal,añadimos el colorante  y dejamos cocer hasta que el arroz esté tierno,el tiempo dependerá del tipo de arroz elegido y tener en cuenta   si debemos añadir más agua.
 
Si se ha quedado caldoso podemos dejar reposar unos minutos.
 
Servir inmediatamente.
 
Espero que os guste  esta paellita con el toque de mi mamá.
 
 


 
 

 
 
 
 
 

 

5 comentarios:

  1. Umm, que rica, a ver cuando nos comemos una juntos.

    ResponderEliminar
  2. Pues eso está hecho,la próxima vez que nos juntemos

    ResponderEliminar
  3. A los valencianos nos gustan tooooooooodas las paellas y todos los arroces!!! lo que no nos gusta es que le llamen paella valenciana, y digo valenciana, a un arroz que tenga más de los ingredientes que exige ese nombre. Todas las demás paellas se tienen que llamar paella de.....lo que quieras, o como tú le has llamado muy cariñosamente, paella con el toque de mi madre. Seguro que está riquísima!!!!
    Un beso Yolanda y gracias por quedarte en mi blog e invitarme al tuyo!!!

    ResponderEliminar
  4. Bienvenida

    Me alegro que te guste la paella de mi mamá

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta, tiene que estar riquísima!!!

    ResponderEliminar