Datos personales

Mi foto
Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

miércoles, 28 de noviembre de 2012

BIZCOCHO PARA LUCIA

 
 
 Me tenéis que perdonar:No se dibujar,pero tenia un sobre de glasea y se me ocurrió hacer esta Kitty.

  La dueña de la   receta  me tiene que perdonar porque no me acuerdo de  aquién  se   lo   he copiado ,ella lo llamó bizcocho de dieta pero yo se lo dedico con todo mi cariño a una personita muy especial,cuando lo encontré pensé en ti para que lo hagas con  mamá y te puedas dar un capricho.En casa nos gustó mucho a todos.
 
 
 
 
 
INGREDIENTES
3 huevos
5 cdas de maizena
5 cdas  de    queso batido (yo lo sustituí por un yoghurt)
1 sobre de levadura en polvo( marca blanca)
1 cda de    edulcorante
1 cda     de      cacao puro(yo use marca Valor)


PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 200ºC

Separamos claras de yema.
Las claras las montamos a punto de nieve y las yemas las batimos con el edulcorante.
Añadimos el resto de los ingredientes y con movimientos envolventes incorporamos las claras.
Enmantequillamos un molde o usamos un molde de silicona y echamos la mezcla.
Lo tenemos unos 20  minutos o hasta que comprobemos   con un palillo que está hecho.
 
 

¡Espero que te guste¡

2 comentarios:

  1. Dice Lucía que muchas gracias y que es muy chulo. Dice que seguro que está muy rico, a ver si este finde lo podemos hacer.
    Le ha hecho mucho ilusión ver que estaba dedicado a ella,jajajaja; dice que es famosa por internet,jajajajaja.
    Muchas gracias por acordarte de ella.
    Un besazo guapa.

    ResponderEliminar
  2. Ale,que un bizcocho tiene su nombre.
    Pues hacerlo porque se prepara en un momento y sale muy esponjoso.

    Ya me direis que tal.

    Besitos mañanero

    ResponderEliminar