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Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

viernes, 16 de mayo de 2014

EMPANADILLAS DE MAIZ CON BECHAMEL









En Buenos Aires,a  estas empanadillas se  las conocen por Empanadas de Humita.

Para cerrar la empanada usan diferentes repliegues y cierres para diferenciar el relleno.




INGREDIENTES



Un paquete de empanadillas
Una cebolla
4 cucharadas de harina
 750 ml de leche
Una pizca de nuez moscada
Una pizca de sal
Una lata de maíz
Aceite de oliva virgen o virgen extra
Queso parmesano



Rehoga la cebolla hasta que esté tierna y añade la harina,rehoga para que se cocine,pon punto de sal,pimienta y nuez moscada.Añade la leche para formar la bechamel incorporando por último el maíz.
Prueba de sal.
Añade un poco de queso y mezcla.

Deja que se enfríe un poco antes de rellenar las empanadillas.

Precalienta el horno y una vez rellenas cocinalas a 180 ºC ,pincelalas con huevo batido hasta que se doren.











                                     


5 comentarios:

  1. Ala¡
    Nunca se me hubieran ocurrido unas empanadas tan curiosas, la verdad que llaman muchísimo la atención

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  2. Estas me las dieron a probar unos amigos uruguayos y me encantaron.Gracias por la receta
    Un beso

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  3. Un dia las pruebo y te cuento. Original son

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