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Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

miércoles, 29 de mayo de 2013

JUDIAS CON CONEJO

 Buscando la receta de como hacer esta comidita porque  la tengo apuntada en mi  librito azul, Arguiñano me ha salvado , de algún programa la  apunté, le tengo que decir a mi madre que esta comida no se apunta ella el tanto y es que como el verano no termina de llegar aún apetece comer algo calentito.





INGREDIENTES:



  • 1 conejo en trozos
  • 300 gr. de  judías
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  •  Una cabeza de ajos
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 hoja de laurel


  • ELABORACION:


    Dorar  el conejo  en una  sartén  con un chorrito de aceite . Resérvalo.
    Pica las verduras y  pon a pocharlas en una cazuela con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Una vez pochadas, añade el conejo.
    Agrega  el pimentón removiendo para que no se queme ,la cabeza de ajos y  la hoja de laurel. Rehoga unos minutos para que se mezclen los jugos  e incorpora las judías. Cubre con agua  fría, tapa y cuece todo durante 25-30 minutos.

    Al final de la cocción añade la sal para que la legumbre no endurezca y siempre que necesites añadir agua ,esta que sea fría para evitar lo mismo.

    El tiempo de cocción es orientativo, todo depende de la olla que uses.






    Las judías hay que empezar a cocerlas en agua  fría   incluso es aconsejable "asustarlas",rompiendo el hervor añadiendo agua fría.

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