Datos personales

Mi foto
Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

martes, 18 de febrero de 2014

BIZCOFLAN

                                        



Ha llegado el día de poder ofreceros esta receta,no encontraba un rato de ponerme hacerla hasta que ya dije:
¡De hoy no pasa!
Se la vi a María ( Decorrecetas) 

todo un experimento y no ha salido Frankenstein,del laboratorio de mi cocina ha salido un postre  muy rico a lo mejor no lo que se esperaba o lo que es la receta original.  La marca Coral, nos proporciona ingredientes para disfrutar de un delicioso desayuno     para hacer postres  como este y decorarlos como hice en el flan de Turrón.



                                  

Para el flan:
 3 huevos                        
 100gr  de azúcar
 2 vasos de leche




 Bizcochos King Marca Coral





La sencillez de la receta y el poco esfuerzo que requiere no uso la Thermomix.
Se prepara en cinco minutos y en 15 tenemos el postre terminado porque se hace en el Microondas.¿No es sensacional?


Mientras se mezclan los huevos con el azúcar y la leche,se pone el azúcar para hacer el caramelo.

 Para el caramelo:
25 gr. de azúcar

25 ml. de agua
Unas gotas de limón





Cuando lo veamos de este color no hay que quitarle ojo de encima porque se nos quema en una distracción.No se agita con cuchara,se mueve la ollita por las asas.

OJO  ¡ QUEMA MUCHO!


Bañar el molde apto para el Microondas con el caramelo.





Ahora  colocamos 2 capas de  bizcochos y a continuación echamos los ingredientes del flan.





 Meter al microondas durante 12 minutos a 800W.

Dejar reposar dos o tres minutos dentro.





Dejar atemperar y meter a la nevera para enfriar.
Desmoldar  un rato antes de servir y  decorar a gusto.

2 comentarios:

  1. que bueno Yolanda!!! muchísimas gracias por nombrarme, eres un encanto y que sepas que me acabas de alegrar la mañana :)
    Me ha hecho muchisima ilusión wapi! me alegra que te gustara!

    ResponderEliminar