El nombre puede que os sorprenda pero no al deciros que es calabacín rebozado.
Así lo llama un tío mío.A mis hermanos y a mi cuando éramos pequeños no es que nos tuvieran que engañar para comer pero venia con ellos del huerto, cuando íbamos al pueblo a pasar el verano y preguntábamos que qué íbamos a cenar y nos decía eso.
Ahora podemos comerlos en cualquier estación del año.
Yo se lo he dicho igualmente a mi hija, yo si que se lo he dicho para engañarla y no lo he conseguido, al probarlo ha dicho que eso no era carne y no ha querido comérselo, aunque ella participó en la elaboración y eso dicen que ayuda.
INGREDIENTES:
- Un calabacín
- 2 huevos
- Harina para rebozar
- sal
- Pan rallado para rebozar
- Aceite para freír
PREPARACION:
Lavamos y pelamos el calabacín.
Cortamos en rodajas
Ponemos un poco de sal a cada rodaja y pasamos por harina
Por huevo
Por pan rallado
Freímos en abundante aceite caliente, para que se dore bien y quede crujiente,(con costrita).
Ponemos en una bandeja con papel de cocina para escurrir el sobrante de aceite.
Se come calentito preferiblemente.
de esta la tengo yo hoy para cenar, jejeje
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