Datos personales

Mi foto
Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

miércoles, 25 de septiembre de 2013

FILETES DE HUERTO

  
 
 
  
El nombre puede que os sorprenda pero no al deciros que es calabacín rebozado.
 
Así lo llama un tío mío.A mis hermanos y a mi  cuando éramos pequeños no es que nos tuvieran que engañar para comer pero venia con ellos del huerto, cuando íbamos al pueblo a pasar el verano  y preguntábamos que qué íbamos a cenar y nos decía eso.
 Ahora podemos comerlos en cualquier estación del año.
Yo se lo he dicho igualmente a mi hija, yo si que se lo he dicho para engañarla y no lo he conseguido, al probarlo ha dicho que eso no era carne  y no ha querido comérselo, aunque ella participó en la elaboración y eso dicen que ayuda.
 
 
 
 
INGREDIENTES:
 
 
  1. Un calabacín
  2. 2 huevos
  3. Harina para rebozar
  4. sal
  5. Pan rallado para rebozar
  6. Aceite para freír
 
 
PREPARACION:
 
 
Lavamos y pelamos el calabacín.
Cortamos en rodajas   
 
 
 


Ponemos un poco de sal a cada rodaja y pasamos por harina
Por huevo
Por pan rallado
Freímos en abundante aceite  caliente, para que se dore bien y quede crujiente,(con costrita).
Ponemos en una bandeja con papel de cocina para escurrir el sobrante de aceite.
Se come calentito preferiblemente.
 

 

 

1 comentario: