Me sorprendió cuando lo ví por primera vez en el recetario de la máquina y más aún cuando lo hice y lo probé.
Es un acompañamiento perfecto para las carnes.
INGREDIENTES:
- 700 g de cebollas
-30 g de aceite de oliva
-70 g mantequilla
-30 g azúcar moreno
-200g vino blanco
-50 g agua
-pimienta y sal
ELABORACION THX.
Pelar las cebollas y se trocean en el vaso durante 4 seg Vel 4
Echar en el vaso el aceite y la mantequilla,programar 10 mint,Varoma,Vel cuchara,giro a la Izq.
Añadir el resto de los ingredientes programar 30 mint,Varoma,Vel cuchara,giro a la Izq.
Podemos usar esta cocción Varoma para hacer un pescado,un flan o puding,una preparación de carne,lo que se nos acurra.
Páginas
Datos personales
- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
queda buenísima! yo siempre tengo en la nevera!
ResponderEliminar