Podéis elegir,gallo,bacalao o merluza.
Si elegis lomos de bacalao tenéis que desalarlos previamente ,el bacalao fresco a mi particularmente no me sabe a nada,pero para gustos.....
INGREDIENTES
Pescado de vuestra elección en cantidad suficiente para número de comensales.
300gr de cebolletas
2 Manzanas golden
100ml de zumo de naranja
10gr de mantequilla
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
ELABORACIÓN
Lavamos muy bien el pescado,estará desescamado y lo ponemos sobre papel de cocina para que no tenga agua.
Lo salpimentamos
Cortamos las cebolletas en trozos pequeños y la pochamos en un poco de aceite de oliva,añadimos la mantequilla y la manzana rallada o en trocitos.Dejamos que se haga unos minutos y añadimos el zumo de naranja .
Disponemos esto en una bandeja de horno y sobre esta camita el pescado.
Horneamos a 180ºC durante 8-10 minutos.
Servir caliente
Páginas
Datos personales
- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
que facilito!! me encanta el pescado al horno!!
ResponderEliminarfacil y delicioso
ResponderEliminarMe alegra que os guste la receta
ResponderEliminarQue rico se ve y sencillo de hacer, feliz domingo
ResponderEliminarbesos