FUENTE:http://entrerecetasylibros.blogspot.com.es
INGREDIENTES
400 gr champiñones
Media cebolla
Medio puerro
1 ajo
400ml caldo o agua
1 vaso de leche
50 ml de aceite
sal y pimienta
Limpiamos bien los champiñones y los ponemos en el vaso durante 5 seg vel 4.
Reservamos .
Añadimos la cebolla, el ajo , el puerro y el aceite y trituramos durante 5 seg vel 4
Programamos 6 minutos, Varoma, Vel. 1
Añadimos los champiñones programamos entre 5-10 minutos hasta que evaporen totalmente el agua a temperatura Varoma Vel 1.
Añadimos el caldo o agua y la leche programamos 15 min, Tª 100º vel. 1.
Dejamos enfriar y trituramos a velocidad progresiva hasta el 10.Si queda muy líquido podemos espesarlo con un poco de maizena y si ha quedado muy espeso añadimos un poquito de leche.
El aspecto la verdad que no entra por los ojos,pero el sabor es buenísimo,se aprecia mucho el champiñón,podemos tostar unas rebanaditas de pan para acompañar o usar los cuscurritos que venden.
hummmmmmmmmm rico rico
ResponderEliminarbuenísimos!!! asi la cremita de ligera entra de muerte! feliz semana!
ResponderEliminarGracias¡¡¡
ResponderEliminar