Páginas
Datos personales
- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
viernes, 8 de marzo de 2013
MAGDALENAS A LA MIEL Y CANELA
Esta receta la tengo en mi librito azul hace siglos y nunca las habia hecho.
Creo que las voy hacer muy amenudo porque están de rechupete.Si no os gusta el sabor de la canela es una pena,pero no las dejéis de hacer.
INGREDIENTES
125gr de azúcar
125 gr de mantequilla
100 gr de harina
3 huevos
60 gr de miel
1 sobre levadura Royal
1 cucharadita de canela en polvo
ELABORACION
PRECALENTAR EL HORNO
Fundir la mantequilla y añadimos la miel.Reservar.
Mezclar la harina con la levadura y la canela .Añadir lo anterior.
Batir los huevos y mezclamos todo.
Llenamos los moldes de las magdalenas hasta la mitad ,espolvoreamos con azúcar si queremos darle ese toque y las metemos al horno,bandeja baja,a 160ºC durante unos 15-20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿Magdalenas con miel? Por Dios, cómo tiene que estar esto. Buen finde. Un beso.
ResponderEliminarPues ya sabes lo que tienes que hacer....
EliminarBuen fin de semana para ti también
una combinacion fabulosa esto hay que probarlo
ResponderEliminarVaya pinta!!!mmm habrá que probarlas. Buen fin de semana :-)
ResponderEliminarNo dejéis de hacerlas,la canela aporta un sabor delicioso y la miel si es muy aromática también se hace presente.
ResponderEliminar