Datos personales

Mi foto
Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

viernes, 8 de marzo de 2013

MAGDALENAS A LA MIEL Y CANELA


Esta receta la tengo en mi librito azul hace siglos y nunca las habia hecho.
 Creo que las voy hacer muy amenudo porque están de rechupete.Si no os  gusta el sabor de la canela es una pena,pero no las dejéis de hacer.

INGREDIENTES

125gr de azúcar
125 gr de mantequilla
100 gr de harina
3 huevos
60 gr de miel
1 sobre levadura Royal
1 cucharadita de canela en polvo

ELABORACION

PRECALENTAR EL HORNO

Fundir la mantequilla y añadimos la miel.Reservar.
Mezclar la harina con la levadura y la canela .Añadir lo anterior.
Batir los huevos y mezclamos todo.

Llenamos los moldes de las magdalenas hasta la mitad ,espolvoreamos con azúcar si queremos darle ese toque y las metemos al horno,bandeja baja,a 160ºC durante unos 15-20 minutos.




5 comentarios:

  1. ¿Magdalenas con miel? Por Dios, cómo tiene que estar esto. Buen finde. Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ya sabes lo que tienes que hacer....

      Buen fin de semana para ti también

      Eliminar
  2. una combinacion fabulosa esto hay que probarlo

    ResponderEliminar
  3. Vaya pinta!!!mmm habrá que probarlas. Buen fin de semana :-)

    ResponderEliminar
  4. No dejéis de hacerlas,la canela aporta un sabor delicioso y la miel si es muy aromática también se hace presente.

    ResponderEliminar