Datos personales

Mi foto
Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

martes, 15 de diciembre de 2015

MERLUZA CON FRUTOS SECOS CARAMELIZADOS


Para estas fiestas un toque diferente al pescado.


INGREDIENTES

Pescado de vuestra elección

Frutos secos

Azúcar o miel

Para la decoración :

La piel de un limón  y una ramita de romero


La preparación del pescado elegido puede ser cocinado a la plancha o al horno .

Los frutos secos se preparan poniéndolo en una cazuela o sartén y ponemos unas cucharadas de azúcar o miel.

Debemos ir dando vueltas para que no se queme y obtener que todos los frutos secos se hayan unido.

Decorar  con la piel de limón y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario